Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Учитель из Чистопольского района не в первый раз участвует в республиканской акции

    В каждую подписную кампанию АО «Татмедиа» проводит акцию «Подпишись и выиграй телевизор».

    И не в первый раз в ней участвует житель села Кутлушкино Алмаз Мингазов. Он и в этот раз стал одним из тех, кто в Чистопольском районе выписал издания АО «Татмедиа» на наибольшую сумму. И вновь удостоился поощрительного приза, который в торжественной обстановке в редакции газеты ему вручила главный редактор газеты «Чистопольские известия» ("Чистай хэбэрлэре") Наталья Данилова.
    - Читать мы любим всей семьей, - признается Алмаз Мингазов. - Насколько себя помню, родители всегда выписывали различные газеты на татарском языке. И, несмотря на нескончаемые хлопоты по хозяйству, всегда находили время их читать. И нас приучили к этому, а мы с супругой - своих детей. Старший сын, Ильназ, учится на четвертом курсе в КНИТУ - КАИ в Казани, а младшие, Назиля и Фаяз, пока учатся в школе. Когда они были маленькими, для них выписывали различные детские издания.
    А у отца и сейчас это одно из любимых занятий, слава Аллаху, зрение у него хорошее.
    - Какие газеты вы получаете в этом полугодии?
    - Это, безусловно, районную газету «Чистай хэбэрлэре», ее мы выписываем долгие годы. В ней все местные новости! Также получаем журналы «Магариф» (от ред.: оба супруга работают в школе: Фируза - учительница начальных классов, Алмаз преподает технологию, информатику, рисование), «Чаян». Почтальон приносит нам и газеты «Сабантуй», «Мэдэни жомга», на последнюю мы подписались впервые.
    Пожелаем, чтобы, наконец-то, в следующий раз наш земляк удостоился главного приза - телевизора!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: