Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • У Дениса Спиридонова из Чистополя началась реабилитация

    Шанс на то, что мальчик сможет самостоятельно встать на ноги, дала семье одна из клиник Санкт-Петербурга. При финансовой поддержке чистопольцев он бывал там и ранее. На данный момент стартовал следующий курс реабилитации

    Уже известный ранее чистопольцам Денис Спиридонов становится все ближе к своей заветной цели. А она у него не такая как у всех. Мальчик мечтает поскорее встать на ноги. Напомним, в годовалом возрасте у него была обнаружена онкология. Денис победил болезнь, выдержал многочисленные операции и лечение, но из-за поражения спинномозгового канала он перестал ходить. Понадобилось несколько лет, чтобы частично к ногам вернулась чувствительность. Ранее в интернет-сообществах был объявлен сбор денег, сумма реабилитации составила свыше 100 тысяч рублей.

    На призыв помочь Денису откликнулись многие люди, в их числе не только благотворители. И уже сейчас мальчик начинает проходить повторную реабилитацию.

    - Мы не устанем всем говорить спасибо за доброту и отзывчивость. Мы вас любим и желаем всем крепкого здоровья, - говорят Денис и его мама.

    Фото: С. Рябовой

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: