Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • У чистопольских вандалов в очередной раз чесались руки

    Объектом разгрома снова стали уличные кашпо с цветами.

    С самого утра фотографии сломанных кашпо с петуниями пестрят в профилях социальных сетей чистопольцев. Фотографии с подписью: «Безобразие! Опять сломали!» опубликовал в личном профиле и руководитель районного исполкома Эдуард Хасанов.

    Напомним, через пару дней после того, как в городе появились вазоны, оставшиеся неизвестными молодые люди сбили их со столбов. На этот раз вандалы решили не затрагивать кашпо по всему городу, а ограничились лишь столбами с цветами в районе бывшей диспетчерской, ниже завода АСО.

    Как рассказали в муниципалитете, 3 вазона сломали, один украли и один уронили без повреждений.

    «Найти по возможности, наказать штрафом и арестом!», - написал в комментариях пользователь с ником akselek85, а местный хазрат подчеркнул, что это плохое воспитание молодежи.  

    Нередко с вандализмом сталкиваются и в микрорайоне мебельной фабрики. Там часто находят разбитыми арки с вазонами. Подростки с ноги бьют по нижним горшкам с цветами. Причем злоумышленников удавалось поймать буквально за руку руководителю ТОСа. Но случаи продолжали повторяться. В последний раз подростки унесли со сквера любви и верности  скамейку.

    До какой поры будут продолжаться безобразия!? Это же делают наши дети! Уважаемые родители, интересуйтесь, где бывают сыновья и дочки и чем занимаются в свободное от школы время! Не оставайтесь безучастными, равнодушными!

    Фотографии предоставлены горисполкомом

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: