Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Троих мигрантов-нарушителей выдворили из Чистополя

    В своем послании Госсовету Президент Татарстана Рустам Минниханов особое место отвел вопросам миграционной политики. Он заострил внимание на необходимости властей на местах реагировать на любое обращение коренных жителей, связанное с взаимоотношениями с мигрантами.

    Печальные события в Нурлате и в некоторых других районах республики ни в коем случае не должны повториться. Сколько же мигрантов проживает в нашем муниципальном районе, и все ли они четко следуют соответствующему закону, мы решили выяснить у начальника Чистопольского отдела управления ФМС России по Татарстану Равиля Мазгутова.
    - На начало сентября на миграционном учете стояли 637 иностранных граждан, а также к этому числу нужно прибавить 213 человек, постоянно и временно проживающих в нашем городе и районе, - рассказывает Равиль Рафаэлович. - Трудовых мигрантов же у нас - 143. За минувшие восемь месяце выявлено более ста нарушений режима пребывания мигрантами. Решение о выдворении за территорию России было принято в отношении двух жителей Узбекистана, одного - Таджикистана.
    Кстати, сегодня задержана за нарушение миграционного учета женщина из Киргизии, которой тоже придется покинуть нашу страну.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: