Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Транспортники активно помогают сельчанам

    К числу немногочисленных организаций, которые оказывают транспортные услуги крупным предприятиям, относится и фирма «Транспортник».

    - Мы работаем в этом сегменте экономики уже пятнадцать лет, - рассказал его руководитель Рустем Минникеев. - Трудится у нас всего 25 человек.
    В этом году транспортники помогали строителям в реализации федеральной программы берегоукрепления, подвозя стройматериалы для укрепления берегов Камы. Также участвуют автомобилисты в строительстве домов по переселению чистопольцев из аварийного жилья, обеспечивая строителей щебнем и песком, керамзито-бетонными блоками, кирпичом.
    Но основные отношения связаны с селом. В этом году помогли сельхозпредприятиям на вывозке зерна и минеральных удобрений, подвозили стройматериалы для капитального ремонта школ в селах Чув. Елтань и Адельшино, строительства многофункциональных центров в селах Четыре Двора и Чистопольские Выселки.
    Свой профессиональный праздник автомобилисты фирмы «Транспортник» (на снимке) встречают с неплохими показателями.
    В пассажирских перевозках должны работать только профессионалы
    Виктор Лапшин (на снимке) трудится в ПАТП - 1 всего два года. До этого он на протяжении многих лет проработал на междугородных пассажирских перевозках. Но тянуло ближе к дому, и Виктор устроился в автотранспортное предприятие Чистополя.
    Водитель городского автобуса - работа не из легких, ведь пассажиры тоже разные попадаются, но Виктор уверен, что все зависит от работы как водителя, так и кондуктора, и тогда претензий к работе автотранспортников не будет.
    - Таких классных водителей, как Лапшин у нас немало,- рассказал главный инженер ПАТП - 1 Вячеслав Антонов. Я уверен, что в пассажирских перевозках должны работать только профессионалы.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: