Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Супруги Гизатуллины отметили золотую свадьбу в Чистопольском ЗАГСе

    Шавкат Минигадеевич и Марзия Набиулловна являются тружениками села, их общий трудовой стаж составляет 80 лет.

    В Чистопольском Дворце бракосочетаний состоялось чествование юбиляров супружеской жизни. Поздравления с золотой свадьбой принимали жители села Татарская Багана Шавкат Минигадеевич и Марзия Набиулловна Гизатуллины.

    Благодаря сотрудникам отдела ЗАГС они словно вернулись в тот самый день, когда стали мужем и женой. Для них вновь прозвучал марш Мендельсона, они, как и 50 лет назад, дали друг другу клятвы любви и верности и по заведенной традиции расписались в памятной книге почетных юбиляров.

    С особой датой в их жизни чету Гизатуллиных поздравили начальник отдела ЗАГС Динара Залялова, глава Татарско-Баганинского сельского поселения Рафис Заббаров. Они адресовали юбилярам свои теплые пожелания и вручили им памятные подарки.

    По-особому трогательно звучали слова поздравлений от детей и внуков, близких родственников Шавката Минигадеевича и Марзии Набиулловны. Их дети отметили, что родители для них являются примером не только крепких семейных устоев, но и трудолюбия. Супруги являются тружениками села, их общий трудовой стаж составляет 80 лет. Всю жизнь они достойно работали на родной земле.

    Все три сына супругов Гизатуллиных выросли достойными людьми, нашли свое место в жизни, создали  семьи и продолжают достигать успехов в работе.

    Сейчас у Шавката Минигадеевича и Марзии Набиулловны 4 внука, 2 внучки и 1 правнук, которые дарят им свою любовь, заботу и внимание.

     

    Более подробный материал на эту тему читайте в газете «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре») 16+

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: