Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Стартует досрочная подписка на газету "Чистопольские известия"

    С 1 февраля начнется досрочная подписка на ряд центральных и республиканских газет на второе полугодие 2014 года.

    Стоимость сохраняется прежняя, то есть свое любимое издание на следующее полугодие вы можете выписать по старой цене.

    - А каковы итоги последней подписной кампании? - поинтересовались мы у начальника Чистопольского межрайонного почтамта Фарида Галимова.

    - В целом она прошла успешно. Радует, что в век информационных технологий многие чистопольцы не расстаются с периодикой.

    - В общем, как ни крути, отдых с газетой или журналом в руках в удобном кресле остается одним из любимых занятий. А какие печатные издания наиболее востребованы?

    - Это, конечно же, «Чистопольские известия» (от ред.: спасибо большое нашим верным читателям!), «Республика Татарстан» (в наш муниципальный район поступает 2260 экземпляров этой газеты), «Вечерняя Казань» (503), «Татарстан яшьлэре» (589), «Акчарлак» (664).

    Полюбился подписчикам и журнал «1000 советов», набравший у нас наибольший тираж (1733). По-прежнему популярны «Здоровый образ жизни», «Аргументы и факты», «Юлдаш».

    В настоящее время такое созвездие периодических изданий, что глаза разбегаются от их наименований. На ряд газет и журналов в начале февраля будет объявлена досрочная подписка, подробнее об этом можно узнать в отделениях почтовой связи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: