Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Воспитанникам Чистопольского детского дома шефы подарили сухой бассейн с шариками и пригласили известного клоуна

    Сотрудники управления вневедомственной охраны МВД по Республике Татарстан во главе с начальником Маратом Шакировым посетили подшефный Чистопольский детский дом, где на сегодняшний день воспитывается 37 ребят. Они привезли множество подарков - упаковки с офисной бумагой, тетради, альбомы, канцелярские принадлежности, а также игровой сухой бассейн с шариками, используемый для реабилитации детей...

    Сотрудники управления вневедомственной охраны МВД по Республике Татарстан во главе с начальником Маратом Шакировым посетили подшефный Чистопольский детский дом, где на сегодняшний день воспитывается 37 ребят.

    Они привезли множество подарков - упаковки с офисной бумагой, тетради, альбомы, канцелярские принадлежности, а также игровой сухой бассейн с шариками, используемый для реабилитации детей с неврологической патологией, и пять комплектов фильтрующих самоспасателей «Феникс», предназначенных для индивидуальной защиты органов дыхания.

    Реклама

    При этом отдельные подарки были вручены февральским именинникам. Так 8-летней Оле подарили красивую куклу, а 12-летнему Аделю радиоуправляемую машинку. Помимо названых подарков и сладких гостинцев в виде тортов, лимонада, минеральной воды полицейские привезли подшефным увлекательную программу с участием лауреата циркового фестиваля искусств и обладателя приза «Серебряный клоун России» - клоуна Мая, который на протяжении всего визита развлекал мальчишек и девчонок разнообразными фокусами и викторинами.

    Приезда гостей детвора ждала с нетерпением. Несмотря на то, что полицейские приезжают сюда ни в первый раз, ребята вместе с директором детского дома Еленой Валиевой решили организовать для них очередную экскурсию по жилым помещениям, продемонстрировать комнату с художественными достижениями в изобразительном искусстве, поделками, и даже приготовили небольшой самодеятельный концерт. Затем состоялось дружеское чаепитие и фотографирование на память, сообщает пресс - служба МВД РТ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: