Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Сотрудники станции скорой медицинской помощи Чистопольской ЦРБ получили продуктовые наборы от молочноперерабатывающего комбината

    В период пандемии фельдшеры скорой находятся на передовой борьбы с коронавирусом.

    Один из молочноперерабатывающих комбинатом Татарстана отправил наборы со своей продукцией сотрудникам станции скорой медицинской помощи Чистопольской ЦРБ. Об этом сообщает пресс-служба медицинского учреждения.

    Продуктовые наборы включают в себя молоко отборное и топленое, сливочное масло, катык, мягкий творог, плавленый сыр, сметану, сливки. Кроме чистопольских медиков, пакеты с молочной продукцией от комбината также получили сотрудники бригад скорой помощи Зеленодольска и Буинска. Все эти три города выбраны не случайно, ведь именно на их территориях работают производственные площадки молочноперерабатывающего комбината. Всего пакеты вручили 113 медикам.

    Как отметил руководитель предприятия Ауфар Галиев, вручая медицинским работникам пакеты с продукцией собственного производства, коллектив комбината благодарит их за бесценный труд.

    – Очень приятно получать подарки. От имени всего коллектива и от себя лично благодарю руководство предприятия за поддержку и оказанную гуманитарную помощь, – сказал заведующий станцией скорой помощи Чистопольской ЦРБ Салах Арабов.

    Своими эмоциями поделился и фельдшер выездной бригады скорой Михаил Зиновьев.

    – Откровенно сказать, мы не ожидали такого приятного бонуса в виде подарочного набора с вкусной и полезной молочной продукцией. Нам приятно, что о нас помнят и поддерживают в такое непростое время, – сказал он.

     

    Фото: пресс-служба Чистопольской ЦРБ

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: