Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Сотрудники Чистопольского дома-интерната «Юлдаш» стали призерами республиканского конкурса

    Церемония награждения проходила в Казани

    В Казани наградили победителей татарстанского этапа Всероссийского конкурса «Лучший работник организации социального обслуживания». Призовых мест были удостоены и чистопольцы – сотрудники дома-интерната для престарелых и инвалидов «Юлдаш». Второй в номинации «Специальная премия «Лучший молодой специалист» стала Анна Михеева. А специалист учреждения по административно-хозяйственному обеспечению Надежда Дмитриева удостоилась третьего места в номинации «Специальная премия «За долголетие в социальной работе». Им вручили подарочные сертификаты.

    Во время церемонии наградили и призеров республиканского конкурса среди учреждений, подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты Татарстана «Руководитель и председатель профсоюзной организации – социальные партнеры в сфере труда». Второго места в нем удостоились директор дома-интерната Елена Четырчинская и председатель первичной профсоюзной организации Елена Мезина.  

    Стоит отметить, что в день церемонии для участников мероприятия были организованы мастер-классы, посвященные Году науки и технологий в России и Году родных языков и народного единства в Татарстане. На одной из площадок свои умения демонстрировали и представители дома-интерната «Юлдаш». Специалисты Людмила Замалетдинова и Альбина Сираева показали мастер-класс по выжиганию по шёлку. Как рассказали сотрудницы учреждения, этой техникой активно увлекаются подопечные дома-интерната и с удовольствием создают маленькие шедевры.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: