Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Снова в Чистополе наступила «Студенческая весна»

    Весна сродни молодости, задору, и логично, что именно в это время года проходит фестиваль студенческого творчества.

    Глава Чистопольского муниципального района приветствует участников фестиваля

    В этом году он проводился в новом формате, участники составляли концертную программу по собственному выбору, так что была полная свобода действий. Юноши и девушки на сцене Молодежного центра пели и танцевали, ставили театрализованные этюды и шутили от души.

    - Благодаря «Весне», каждый участник сделал шаг в развитии своего творческого потенциала, - считает специалист по работе со студенческой молодежью Екатерина Магилатова. - Именно на фестивале можно было проявить себя во всех направлениях, в любом жанре. Никаких ограничений, у каждого - своя оригинальная идея! Гала-концерт представлял своего рода экскурсию по нашему милому городку, которая сопровождалась яркими номерами конкурсантов. Третье место среди средних специальных учебных заведений присудили представителям сельскохозяйственного техникума, второе - педагогического колледжа, и первое - медицинского училища.

    Среди высших учебных заведений первое место завоевали студенты филиала КНИТУ-КАИ имени А.Н.Туполева. А вот обладателями Гран-при стали артисты филиала Института экономики, управления и права.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: