Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Самой юной невесте в Чистополе - 15, самой старшей - 67

    Любви все возрасты покорны. Это еще раз подтверждает статистика чистопольского отдела ЗАГС за уходящий год.

    Самой старшей из невест было 67 лет, ну а влюбленному жениху - 68. И в зрелом возрасте люди нередко стараются официально оформить свои отношения, это отрадно. Сердцу ведь не прикажешь.
    Ну а самой юной невесте исполнилось всего 15 лет (и такое бывает!). Самому молодому главе семейства - восемнадцать. В таком возрасте один уже стал отцом, а 16-летняя чистополка - мамой. Младенец родился и у 64-летнего мужчины, счастливым отцом стать никогда не поздно. У женщин, конечно, возможности в этом плане намного скромнее, и все же... Мамой в 45 лет стала одна из жительниц нашего района.
    - Интересно, как часто случается что, невеста старше своего жениха?- этот вопрос задаю начальнику отдела ЗАГС Вере Беловой-Реутиной.
    - Нередко, разница в 2-4 года - обычное явление. Но есть союзы и с солидным отрывом в возрасте, имею в виду жен от мужей. В августе регистрировала брак одна очень милая пара: невеста была старше своего избранника на 15 лет. Есть молодожены, где муж младше жены и на девять, и на одиннадцать, и на двенадцать лет. Это их, конечно, решение, хочу лишь пожелать счастья в семейной жизни всем чистопольцам!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: