Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • С помощью «Автоплатежа» чистопольцы получили возможность оплачивать страховые взносы

    Отделением Пенсионного фонда России по Республике Татарстан совместно со Сбербанком реализована возможность осуществления платежей по обязательному пенсионному и обязательному медицинскому страхованию в рамках сервиса «Автоплатеж».

    Услуга предназначена для индивидуальных предпринимателей, осуществляющих уплату страховых взносов в фиксированном размере. Держатели банковской карты Сбербанка с помощью сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн» имеют возможность подключиться к различного рода автоплатежам.

    При подключении данной услуги банк автоматически будет перечислять платеж со счета банковской карты плательщика на счета Отделения Пенсионного фонда. При этом предприниматель может выбрать, с какой периодичностью будет производиться автоплатеж - ежемесячно, ежеквартально или раз в год. Банк уведомляет клиента о каждом платеже посредством смс за день до обозначенной даты платежа. Если держатель карты, отправив в ответ указанный код, подтверждает платеж, он производится автоматически банком, в случае отказа от проведения оплаты, также отправляется соответствующий код, списание не произойдёт.

    Выгрузка текущих платежей происходит из базы начислений ПФР. Это позволяет получать актуальную информацию и исключить возникновение задолженности и начисления пени.

    Подключить «Автоплатеж» можно в офисах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн» (пункт «Личное меню» - «Мои автоплатежи» - «Подключить автоплатеж»). Услуга бесплатная.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: