Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Руководитель исполкома Чистопольского района голосовал на выборах депутатов в Госдуму вместе с семьей

    Эдуард Хасанов и его семья отдали свои голоса на избирательном участке в селе Данауровка.

    Сегодня, в заключительный день голосования на выборах в депутатов в Государственную Думу, руководитель исполнительного комитета Чистопольского района Эдуард Хасанов отдал свой голос она на избирательном участке в селе Данауровка.

    На участок он пришел не один, а вместе со своей семьей.

    – Участие в выборах – гражданский долг каждого из нас. Сегодня я проголосовал за тех людей, которые, я надеюсь, на федеральной площадке сделают максимум усилий, чтобы наша страна развивалась, многое будет зависеть от них, – сказал Эдуард Рустамович.

    Он также отметил значимость ходить на выборы вместе с семьей.

    Семья – это же и дети. Они должны видеть, как участвуют в выборах их родители, чтобы не быть безразличным, не сидеть сложа руки, а принимать активное участие в жизни страны, своими голосами поддерживать тех, кого считают достойными кандидатами. Все это закладывается в семье, – подчеркнул руководитель исполкома.

    Если сын Эдуарда Хасанова уже не в первый раз принимает участие в выборах, то у дочери пока еще нет права голосовать. Но несмотря на это, она вместе с родителями и братом ходит на все выборы.

    – Мне интересно знать, что происходит в нашей стране, как на это реагируют мои родители. Я всегда хожу с ними на выборы, узнаю для себя что-то новое. Пока я не могу голосовать, с нетерпением жду совершеннолетия, когда смогу принять участие в выборах и проголосовать, – поделилась Ильмира Хасанова.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: