Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Руководитель фирмы «Газпром газомоторное топливо» посетил вчера индустриальный парк «Чистополь»

    В декабре 2015 года в Кабинете Министров РТ было подписано соглашение о строительстве в Татарстане завода по производству сжиженного природного газа в Чистополе, а также сети СПГ-заправок.

    Местом строительства завода по производству сжиженного природного газа был выбран индустриальный парк «Чистополь», который вчера посетили заместитель премьер-министра РТ - руководитель Аппарата Кабинета министров РТ Шамиль Гафаров и председатель правления - генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.
    Почетных гостей сопровождал глава муниципального района Дмитрий Иванов. Он подробно рассказал об индустриальном парке, и предлагаемой инфраструктуре площадки, подробно остановился на преимуществах ИП «Чистополь» и уникальных условиях для будущих резидентов.
    В ходе встречи Михаил Лихачев осмотрел место размещения будущего производства на территории индустриального парка «Чистополь» и стороны договорились о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.
    С приходом такого крупного инвестора ожидается прорывное оживление деловой и инвестиционной деятельности в Чистопольском муниципальном районе.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: