Рецепт рассольника с фрикадельками
Советуем приготовить этот очень вкусный суп!
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соленые огурцы – 250 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Для фрикаделек:
Фарш – 400 г
Чеснок сухой молотый – 1 ч. ложка
Яичный желток – 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
В фарш добавить чеснок, яичный желток, соль, перец. Перемешать, сформировать фрикадельки и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Овощи почистить и нарезать. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Огурцы положить в сотейник, добавить воды, томатной пасты. Тушить 15-20 минут.
В кастрюле разогреть воду. Положить в нее фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавить картофель. Через 10 минут, добавить в суп лук и морковь.
За 5 минут до конца приготовления положите огурцы. Посолите и поперчите. Если вкус огурцов будет слабый, можно вскипятить немного рассола от огурцов и добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев