Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Прокурор Татарстана прокомментировал ДТП в Чистополе

Как уже сообщалось ранее, заместитель прокурора Чистополя Рафкат Муратшин совершил 9 февраля три ДТП буквально за считанные минуты.

Все они произошли в черте города, на его центральных улицах. На своей автомашине «Hyundai Solaris» он совершил столкновение с другой иномаркой и скрылся с места происшествия. Но вскоре совершил второе, аналогичное, ДТП. Похождения 33-летнего заместителя прокурора закончились тем, что он налетел на бордюр и врезался в дерево. К счастью, в результате этих дорожно-транспортных происшествий никто не пострадал. В настоящее время прокуратурой РТ проводится проверка по этому факту, его результаты будут обязательно сообщены через СМИ, в том числе, в газете «Чистопольские известия».
Данную ситуацию прокомментировал прокурор республики Кафиль Амиров, который отметил, что по результатам проверки виновник случившегося будет уволен в связи с нарушением присяги прокурора и будет привлечен к предусмотренной законом ответственности. «Нарушителям закона нет места в органах прокуратуры - этого принципа прокуратуры Республики Татарстан будет придерживаться твердо и настойчиво» - подчеркнул он.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь Татарстан ДТП авария проверка наказание власть прокурор Муратшин произвол Амиров прокуратурой РТ