Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Прокуратура Чистополя взяла под контроль проверку причин пожара в торговом центре «Эссен»

    Чистопольская городская прокуратура начала проверку исполнения законодательства о противопожарной безопасности и установлению причин пожара в ТЦ «Эссен» в Чистополе.

    Как сообщили интернет - изданию «БИЗНЕС Online» в Прокуратуре Татарстана, проверка в ТЦ проводилась в апреле прошлого года. По результатам проведенной проверки, на имя директора магазина было внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства о противопожарной безопасности, а также было дано время на их устранение.
    После пожара проводится проверка исполнения законодательства о противопожарной безопасности и устанавливаются причины ЧП. Старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ сообщил о том, что данная проверка взята на особый контроль городской прокуратурой. Он также пояснил, что проверка сети магазинов «Эссен» в компетенцию городской прокуратуры не входит в связи с тем, что на территории Чистопольского района расположен только один магазин сети.
    Напомним, 2 августа в Чистополе произошел большой пожар в магазине «Эссен», 150 посетителей были эвакуированы. Возгорание произошло в павильоне по продаже детской одежды. Никто не пострадал.
    Об этом было написано в газете "Чистопольские известия" ранее, ссылка тут.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: