Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Призы с «Поля чудес» оказались солидными

    Участие в капитал-шоу «Поле чудес» для Романа Лоханова было мечтой с мальчишеских лет, и наконец ему удалось осуществить ее. Да еще как!

    Несколько раз он принимался за составление кроссворда, но из-за отсутствия времени все приходилось откладывать. В мае этого года решил расставить все точки над «i», начатое привел к логическому завершению. Заказным письмом отправил в Москву свой праведный труд вкупе с визитной карточкой. А 1 октября он уже стоял в студии, на таинственном «Поле чудес».
    - Приятно удивило само уважительное отношение редакторов к участникам телеигры, они были тактичны, внимательны к нам, - рассказывает Роман Васильевич. - Организаторы сами настраивают на позитив, ведь передача ассоциируется с хорошим настроением. Действительно, ощущение очень радостное, светло и легко на душе, хотя и волнение присутствует. Леонид Якубович передачу ведет классно, его открытость, дружелюбие, улыбка располагают к себе. Особенно, как успели мы заметить, обожает он общаться с детьми. Съемка продолжается часа 3-4, ну а эфир, как знаете, рассчитан всего на 45 минут.
    В то время, как крутится барабан, можно и привет передать, и подарки вручить. По словам чис­топольца, он специально сильно закрутил барабан, чтобы все это успеть. Кстати, Роман Лоханов преподнес ведущему тюбетейку, фотоальбом «Чистополь-230», продукцию родного ликеро-водочного завода, где работает инженером по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям­. Роман служил в Чеченской Республике и был очень рад, что удалось передать привет своим сослуживцам, с которыми его связывает крепкая мужская дружба.
    Сам музей «Поле чудес», где выставлены в качест­ве экспонатов презенты (естественно, исключая съедобные) от игроков, расположен в павильоне ВДНХ. А народ не скупится на подарки.
    - А какое слово нужно было угадать, чтобы выйти в финал?
    - Надо было ответить на вопрос: «Чем раньше на Руси умывались?»
    - И чем же?
    - Картофелем. Хочу сказать, что момент везения тоже играет немалую роль. Ведь кому-то одному может выпасть «Переход хода», а до последнего в тройке и очередь может не дойти, уже до него все отгадают слово.
    В финале я играл третьим, но мне повезло. Первым двум игрокам достался сектор «Приз», и они решили воспользоваться удачей. Вся инициатива перешла в мои руки, думал, переживать не стоит, ведь я один остался в игре. Даже отказался от приза. А позднее за три правильно угаданные буквы в студию принесли две шкатулки, повезло, правильно указал на нужную из них, пять тысяч остались у меня. Мог бы, конечно, сразу назвать само слово «баня», но азарт был сильнее. Решил не спешить, набрать побольше очков.
    Действительно, исходя из общей суммы, можно было позволить себе выбрать за победу призы достаточно солидные. Велик был соблазн участвовать в суперигре, но он не стал рисковать. Зато к честно заработанным призам добавился еще один - специальный - от капитал-шоу «Поле чудес». Да и девятилетний сын Олег помог отцу пополнить копилку выигрышей. Он прочитал стихотворение про Родину и за достойно отработанный номер был награжден красочной энциклопедией.
    - А как игроки относятся друг к другу?
    - Все нормально, без чувства завис­ти, обиды. Мы даже сдружились, получили приглашения в гости друг к другу. Если у вас есть желание попробовать себя на этой любимой многими игре, решитесь. Не исключено, что вам тоже повезет.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: