Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Представители религиозных конфессий Чистополя приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции

    Они призвали верующих принять участие в голосовании и выразить свою гражданскую позицию.

    Священник храма «Умиление» иерей Александр Артемьев посетил в Чистопольских Выселках избирательный участок №2794, расположенный в здании сельского клуба.

    Как требуют правила безопасности, при входе ему измерили температуру, выдали средства индивидуальной защиты и ручку. Сделав свой выбор в кабинке для голосования, иерей Александр Артемьев опустил бюллетень в урну.

    На своем примере он показал важность участия в голосовании по поправкам к Конституции и призвал верующих также активно приходить на избирательные участки и выражать свою гражданскую позицию.

    Свое решение по поправкам к Конституции принял и имам-мухтасиб г. Чистополь и Чистопольского района Мухаммад хазрат Киямов. Он голосовал на своем избирательном участке №2734, расположенном в здании центра социального обслуживания населения «Балкыш».

    При общении с журналистами, мухтасиб отметил значимость выражения гражданской позиции и призвал мусульман принять участие в голосовании по поправкам к Конституции.

    – Благополучие страны зависит от нас самих, граждан, проживающих в России. Нельзя оставаться в стороне от этого важного события. Пророк Мухаммад сказал, что процветание родины зависит от каждого человека. В священном Коране говорится «Аллах не изменит положения людей, пока они не изменять самих себя». Это голосование для нас очень важен, ведь он определяет будущее нашей страны. Поэтому призываю всех активно участвовать в этих выборах, – отметил Мухаммад хазрат.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: