Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Пожелаем удачи нашим чистополкам! В Казани проходит конкурс «Жемчужина Татарстана»

    Сегодня в Казани состоится республиканский конкурс красоты среди женщин с ограниченными возможностями здоровья «Жемчужина Татарстана -2017».

    Среди 10 участниц, претендующих на почетный статус, две являются представительницами Чистополя. Это Анна Макарова (кстати, набравшая наибольшее число откликов во время голосования) и Мария Малькова. Наши девушки ощутят поддержку своих земляков, в Казань отправилась целая делегация во главе с председателем городского общества инвалидов Валентиной Хуснутдиновой. В ее составе - активисты общества, друзья и близкие самих девушек, самодеятельные артисты, которые помогают в конкурсных выступлениях Анны и Марии.
    - Желаем нашим девушкам уверенности в себе, везения, смелости, - сказала Валентина Алексеевна накануне конкурса. - Они у нас молодцы, активны, красивы, умницы!
    Что ж, держим кулачки за своих!
    Надо сказать, в конкурсе «Жемчужина Татарстана» уже выступали наши чистополки - Лилия Аглиуллина (дом-интернат для престарелых и инвалидов «Юлдаш») и Светлана Минникеева. Они были отмечены в разных номинациях и наделены красивыми титулами.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: