Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • После обращения жителей в редакцию в Чистополе очистили остановки от снега

    В январе мы писали о том, что с проблемой очистки остановок от снега в редакцию газеты «Чистопольские известия» обратилась Валентина Хуснутдинова, председатель Чистопольского общества инвалидов.

    - В районе кирпичного завода, очищая дороги от снега, завалили им все остановки. Очень тяжело людям с ограниченными физическими возможностями и пожилым перебираться через образовавшиеся бугры, - отметила женщина.

    Тогда мы сделали рейд по указанному району, зафиксировали все заваленные снегом остановки и выложили подробный фоторепортаж.

    Все это время мы пристально следили за ситуацией. К счастью, обращение чистополки не осталось без внимания, и остановки вновь приняли должный вид.

    Мы еще раз проехались по проблемным остановкам. Практически все из них были полностью очищены от снежных завалов. Нам даже удалось застать уборку снега трактором. Хотя положительные изменения налицо, все же одна остановка так и продолжает утопать в сугробах. После каждой очистки дороги, она все больше обрастает снежными завалами. Теперь перебраться через эти препятствия тяжело не только пожилым и людям с ограниченными возможностями здоровья, но и молодым, здоровым чистопольцам.

    Надеемся, что эта проблема будет решена, и жителям района будут созданы комфортные условия ожидания транспортного средства.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: