Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Полпред Президента РФ выразил свои соболезнования в связи с кончиной митрополита Феофана.

    Полпред Президента РФ в Приволжском Федеральном Округе Комаров Игорь Анатольевич выразил свои соболезнования в связи с кончиной митрополита Феофана. Он отправил письмо Татарстанскую митрополию.

    Человек удивительной душевной щедрости, владыка Феофан проповедовал Слово Божье в разных странах, многое делал для укрепления межконфессионального согласия, помогал людям в трудные минуты жизни, в трагические для страны времена – в Беслане и Южной Осетии. Вся его жизнь – христианский и человеческий подвиг, пример мужества и благородства, милосердия и любви, пишет в письме Полпред Президента РФ в ПФО Комаров И.А.

    Также сегодня выразил свои глубочайшие соболезнования Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев. Он вспомнил его как человека, котрый являлся примером для всех, как нужно служить делу, которому посвятил всю свою жизнь.

    Ранее Чистополь-информ писали, что  на 74-м году жизни скончался митрополит Татарстана Феофан. Похоронен владыка будет на территории Казанского Богородицкого монастыря.

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: