Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Полицейский Дед Мороз шагает по Чистопольскому району

    Сотрудники отдела МВД России по Чистопольскому району традиционно принимают участие в республиканской акции «Полицейский Дед Мороз».В преддверии Нового года сотрудники полиции поздравляют детей с наступающим праздником и дарят сладкие подарки.

    В дни акции полицейские в компании сказочных персонажей - Деда Мороза и Снегурочки - навещают своих подопечных: ребят из многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

    Новогодний волшебник в погонах приносит детям подарки, которые их родители зачастую не могут себе позволить. Ребята всегда с нетерпением ждут встречи с полицейским Дедом морозом и Снегурочкой, с удовольствием рассказывают стихи, поют новогодние песенки, не скрывая своего искреннего восхищения происходящим. Каждому ребенку Дед Мороз советовал вести себя хорошо, совершать только добрые поступки, прилежно учиться в школе.

    Стоит отметить, что акция носит не только благотворительный, но и профилактический характер. За время ее проведения сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних контролируют поведение семей, где родители уклоняются от воспитания своих детей или ведут асоциальный образ жизни.

    В канун праздника новогодняя свита почтит своим вниманием 60 ребят. Эта акция помогает ребятам не только поверить в добро и новогоднее чудо, но и понять, что люди в форме не только сильные, мужественные, смелые, но и чуткие, добродушные - образец для подражания.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: