Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Подписчику из села Кутлушкино Чистопольского района вручен поощрительный приз «Татмедиа»

    По итогам подписной кампании на второе полугодие 2016 года АО «Татмедиа» проводило акцию «Телевизор за подписку».

    Из каждого района подписчику, выписавшему печатные издания АО «Татмедиа» на самую большую сумму, были подготовлены поощрительные призы - подарочные наборы. У нас такого внимания удостоился житель села Кутлушкино Алмаз Мингазов. Вчера, 19 октября, в редакции газеты в торжественной обстановке состоялось его награждение. Главный редактор газеты «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре») Ольга Бандишоева вручила учителю Кутлушкинской школы Алмазу Мингазову заслуженный приз.
    - На какие издания вы подписались? - поинтересовались мы у него.
    - Мы постоянно выписываем газету «Чистай хэбэрлэре», всегда хочется знать новости родного района, журналы «Сабантуй», «Магариф», потому что оба с супругой работаем в школе. Да и мой отец, который живет с нами, очень любит читать прессу. Мама была библиотекарем, и нам, своим сыновьям, сумела привить любовь к чтению. Мы остались навсегда благодарны ей за это!
    Надо сказать, Алмаз Мингазов уже второй раз удостаивается поощрительного приза от АО «Татмедиа». Получая подарок, Алмаз Мингазов сказал: «Спасибо за то, что вы есть!» Его слова нам показались искренними, и мы стараемся оправдать доверие наших подписчиков!
    В эту подписную кампанию, уважаемые чистопольцы, вы также можете стать участниками акции.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: