Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Почтовики справили новоселье

    После капитального ремонта в межрайонном почтамте торжественно открыто почтовое отделение, все участки и помещения которого обновлены по единому корпоративному стилю ФГУ «Почта России».

    Современное оборудование, мебель, компьютеризация всех процессов не только значительно улучшили условия труда, но и позволили внедрить новые виды услуг для населения: продажу авиа- и железнодорожных билетов, форсаж - ускоренный денежный перевод в любую точку страны, прием всех видов коммунальных платежей, погашение кредитов, страховые услуги и многое другое. Украшением отделения стала торговая зона, где представлены свежие газеты, журналы, товары повседневного спроса. С радостью в светлых уютных помещениях справили ново­селье почтальоны, организаторы подписки на периодические издания, служба почтовых переводов.
    Добрые перемены последнего времени здесь связывают с вхождением «Татарстан Почтасы» в ФГУ «Почта России», на средства которого приобретено компьютерное, почтовое оборудование, около 10 спецмашин, более 40 велосипедов, приборы сигнализации, видеонаблюдения, ведется работа по переходу на единую корпоративную форму одежды.
    - Наш межрайонный почтамт, объединяющий пять районов Закамья, - говорит его руководитель, опытный, рачительный хозяйственник Фарид Галимов, - является крупнейшим в респуб­лике. Он насчитывает более 100 почтовых отделений, свыше 500 работников почты, и наша сила - в единстве.
    За последние годы немало сделано по укреплению материально-технической базы не только в нашем, центральном почтамте, но и в алексеевских, новошешминских, аксубаевских, спасских почтовых подразделениях. Все это положительно отражается на решении производственных, социальных задач. Во всех отделениях выполнены задания по подписке на республиканские, районные газеты, другие издания на первое полугодие. В новых, более комфортных для работников почты условиях­ начинается она на вторую половину текущего года. Особая благодарность коллективу поч­тамта за поддержание высокого уровня подписки на нашу газету «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: