Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Почта будет работать в нерабочую неделю

    Отделения будут закрыты всего 2 дня.

    Стало известно, что в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября почтовые отделения Татарстана будут работать в обычном режиме, исключение составят два праздничных дня – 4 и 6 ноября. Об этом сообщает пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы».

    Отмечается, что 3 ноября будет сокращенным предпраздничным днем, отделения закроются на час раньше. 5 ноября почта будет функционировать по субботнему режиму работы. С актуальным графиком работы отделений можно ознакомиться на сайте pochta.ru и в мобильном приложении.

    «Татарстан почтасы» рекомендует не посещать почтовые отделения без крайней необходимости. Поход в учреждение можно заменить онлайн-сервисами оказания услуг.

    Реклама

    Если нужно отправить или получить корреспонденцию, можно воспользоваться сайтом «Почта России». Среди доступных онлайн-услуг также значится оформление подписки на периодические издания и оплата коммунальных услуг.

    В случае крайней необходимости посещения почтового отделения необходимо соблюдать основные эпидемиологические меры безопасности – носить средства индивидуальной защиты, а также соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: