Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Почему в связи со строительством бульвара закрыли для проезда автотранспорта центральную улицу Чистополя?

    1 декабря в Чистополе для проезда автотранспорта была закрыта нечетная сторона улицы К. Маркса.

    Закрытие отрезка улицы (от Урицкого до Маринина) было связано с реконструкцией бульвара. Какие же важные работы понадобилось вести, что пришлось перекрывать главную транспортную артерию города? Этим вопросом сейчас задаются чистопольцы.
    Все дело в том, что нечетная сторона улицы была перекрыта в связи обустройством двух пешеходных переходов. В субботу строители начали обустраивать переход напротив торгового центра «Мир». В уже подготовленное основание уложили клинкерный кирпич (тротуарную плитку), перемежая его с узким поребриком белого цвета длиной около полутора метров. В итоге получилось оригинального решение пешеходного перехода, который смотрится, как «зебра». Такая же работа началась сегодня напротив центрального входа в Скарятинский сад. Она будет завершена завтра, и движение автотранспорта вновь откроют.
    А в среду 6 декабря планируется перекрыть для движения автотранспорта уже четную сторону улицы К. Маркса. Здесь будут проведены идентичные работы по обустройству пешеходных переходов. Автобусы будут останавливаться возле детского сада №7.
    Работы продлятся до понедельника,11 декабря.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: