Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Почему перекрыли целый квартал по улице Ленина в Чистополе и когда завершатся дорожные работы

    На небольшом участке по улице Ленина ведутся дорожные работы. Однако перекрыли целый квартал.

    - Дорожные работы ведутся около Мирового суда, а перекрыт весь квартал, - так начинается обращение чистопольцев в нашу редакцию.

    По нечетной стороне улицы Ленина, рядом с ЦУМом стоит знак «Въезд запрещен» (кирпич). Многие не могут припарковать машину рядом с местом своей работы.

    - Приходится загружать проезжую часть в соседнем квартале, потому что почти весь центр перекрыт. Да, ленту иногда частично убирают, а может ее просто кто-то сорвал. Однако дорожный знак стоит и не факт, что если заедешь на этот участок, тебя потом не оштрафуют, - говорит мужчина. 

    Так можно ли оставить машину рядом с работой на этой улице? Когда уберут знак? С этими вопросами мы обратились в горисполком.

    - В рамках благоустройства Центральной площади была поставлена задача выложить брусчатку на несколько метров выше от перекрестка улиц Льва Толстого - Ленина.  То, что перекрыли целый квартал – требование ГИБДД. Временно установленный знак означает, что заезжать на территорию запрещено. В противном случае, экипаж ГАИ может оштрафовать водителя. Если все пройдет без нюансов, то квартал по нечетной стороне улицы Ленина будет перекрыт примерно 2 недели, - сказал заместитель руководителя горисполкома Фарход Садиков.

    Фото: А.Яковлевой

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: