Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Победительница из Чистополя вела гала-концерт на зональном туре «Созвездия»

    Восемь юных артистов получили приглашение в Казань, на финал республиканского молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие».

    Отборочный зональный тур проходил в городе Булгар. Соперников было очень много, и все достаточно талантливые. Так что пробивать «окно» на заключительный этап приходилось огромными усилиями. Фурор произвела Наталья Шмагина, которая в течение пяти лет шла к заветной цели в номинации «Конферанс». Жюри она настолько понравилась, что доверили ей вести гала-концерт вместе с известным конферансом из Казани Рузилем Гатиным. И справилась-таки девушка профессионально!

    - Первое место также заняла Алсу Фатхутдинова, - говорит руководитель театрального коллектива «Экспромт» Светлана Гринина. - Призерами стали еще трое ребят: Елисей Петров, Николай Игнатьев и Амира Фатхутдинова. Молодцы, ребята!

    У одного наставника сразу столько ярких, способных воспитанников, браво!

    В апреле в Казань поедут и три наши вокалистки - Диана Шамсутдинова, Кристина Голонягина и Диана Яшкова, занявшие на зональном этапе второе место.

    - Очень рады за свою студентку, Кристину Голонягину, - делится впечатлениями педагог-организатор педагогического колледжа Ольга Батуева. - Такой конкурс открывает новые таланты и дает отличный шанс для творческой самореализации одаренной молодежи. Мы искренне болеем за тебя, Кристина, удачи в финале. Победа за нами!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: