Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

По инициативе депутата во дворе жилого дома в Чистополе появился новый асфальт

Вот уже несколько лет жильцы многоквартирного жилого дома №18 по улице Мира страдали от того, что прилегающая к их подъездам территория не была благоустроена.

Свою «лепту» внесли тепловики, которые перекопав асфальт, ремонтируя теплотрассу, после себя не оставили должный порядок. Ситуацию усугубили и проезжавшие через двор машины. Пришлось сквозной проезд закрыть, а вот благоустроить двор не удавалось.

Жильцам помог местный депутат Олег Батыршин, наш земляк, работающий сейчас в Казани. - Пришел недавно к нему на прием и встретил полное понимание с его стороны, - рассказал нам старший по дому, ветеран труда Петр Тутаев. - Олег Вячеславович обещал помочь и слово свое сдержал. Во вторник ко двору подъехали КамАЗы, груженные свежим асфальтом. За дело взялись специалисты из фирмы «Чистый двор», которые занялись укладкой асфальта. Сейчас здесь раздолье как ребятне, катающейся на велосипедах, так и пожилым людям, которые не спотыкаются теперь о каждую колдобину.

Реклама

- К сожалению, таких примеров помощи своим избирателям у нас пока мало, - говорит заместитель главы МО «Город Чистополь», тоже депутат, Михаил Ксенофонтов, - здесь же мы видим наглядный пример того, как слова не расходятся с делом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев