Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Пилотный проект «Приемная семья для пожилого человека» стартует в начале следующего года. В Чистополе есть такая семья

    В 2017 году в Республике Татарстан стартует пилотный проект «Приемная семья для пожилого человека».

    Не остаются в стороне от благого дела и чистопольцы.
    - Наша сотрудница Людмила Глинина взяла под свое крыло инвалида первой группы, пенсионера Владимира Матвеева, - рассказывает директор дома - интерната для престарелых и инвалидов «Юлдаш» Елена Четырчинская. - Владимир Павлович проживал в нашем социальном учреждении. Людмила воспитывает двоих детей, но это не остановило ее такого ответственного шага. Доброта, забота и понимание этой сильной женщины творят чудеса. Владимир Павлович обрел новую семью, чему очень рад и безмерно признателен своей покровительнице. Такие благородные поступки говорят о высокой духовности и человечности в нашем обществе.
    Мы рады за пожилого человека, оказавшегося в домашней обстановке, который обрел близких людей. Так уж устроен человек, что каждому хочется быть в кругу семьи, ощущать заботу и любовь, да и самому быть полезным любящим его людям.
    Эту приемную семью во время рабочего визита в Чистополь посетили также депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Павлова, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Рафил Нугуманов, а также глава муниципального района Дмитрий Иванов, заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Галина Задворнова, начальник отдела социальной защиты Гузель Каюмова. Приемной семье гости подарили телевизор, это очень кстати, ведь число телезрителей в этом дружном доме увеличилось.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: