Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Пациенты детского отделения Чистопольской ЦРБ получили подарки за смелость

    Маленькие призы помогут детям преодолеть страх перед уколом и другими болезненными процедурами.

    Маленьким пациентам, проходящим лечение в педиатрическом отделении Чистопольской ЦРБ, в рамках акции «Коробка храбрости» подарили игрушки.

    Эта акция была инициирована одним из банков и благотворительной организацией «Шередарь». Они передали детскому отделению Чистопольской ЦРБ коробки с игрушками для маленьких пациентов.

    Всем известно, что пребывание в больнице, а особенно визит в процедурный кабинет вызывает у детей страх и весьма неприятные чувства. Но ведь храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх. Акция «Коробка храбрости» как раз была задумана для того, чтобы помочь детям преодолеть свой страх.

    Сейчас маленькие пациенты Чистопольской ЦРБ, смогут получить небольшие призы за свою смелость. В процедурных кабинетах стоят «коробки храбрости», наполненные маленькими игрушками. Каждый ребенок впервые пришедший на процедуры, сможет забрать себе любую понравившуюся игрушку из этой коробки.

    – Эти маленькие призы помогут вам преодолеть страх перед уколом или любой другой неприятной процедурой. И пребывание в больнице станет немного краше. Пусть ваши болезни быстро отступят, желаю всем вам крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения – сказал представитель банка Альберт Замалиев.

    – Такая акция впервые проходит в нашем лечебном учреждении. Ранее нашим пациентам дарили подарки на Новый год, Международный день защиты детей. А подарки за храбрость, смелость наши дети получают впервые. Спасибо организаторам этой доброй акции. Наши дети рады и показывают свою благодарность искренними улыбками, – отметила заведующая педиатрическим отделением Гузель Мифтахова.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: