Отличная летняя закусочка из кабачка от чистополки
Сейчас самый сезон для приготовления всяких овощных изысков. Поделюсь с вами рецептиком вкусняшки, которую ваши гости сметут на ура!
Возьмите 1 кабачек, 4-5 томатов, 300 гр фарша, 150 гр. сметаны, 150 гр майонеза, сыр, соль, приправу.
Снимем шкурку у молоденького кабачка, режем кружочками, укладываем на промазанную подсолнечным маслом сковороду. Затем выкладываем на эти кружочки по столовой ложке фарша (посолить, приправу добавить).
Грибы слегка подсаливаем, обжариваем и ложим на фарш, следом по кружочку помидора. Получается некая пирамидка.
Помидорки солим, взбиваем сметану с майонезом, укладываем сверху и посыпаем натертым сыром. 40 минут в духовке при температуре 180 градусов и закуска готова.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»
Нет комментариев