Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Очередная победа чистопольского автора-исполнителя

    Наш земляк Тагир Мухаметов завоевал звание лауреата первой степени в номинации «Автор» на фестивале бардовской песни в Альметьевске.

    Поделиться душевными песнями и стихами, создать уют, обстановку семейного праздника на городской майдан Альметьевска приехали авторы-исполнители со всей России. 69 конкурсантов со всей страны блис­тали своими талантами. Среди них – наш земляк Тагир Мухаметов. Теперь в его копилке достижений еще одна победа.

    – В очередной раз Альметьевск стал центром притяжения творческих людей. Я горжусь тем, что принял участие в этом фестивале. Не ожидал, что мне удастся завое­вать звание лауреата первой степени, участники были достойные, – делится своими впечатлениями Тагир Габдуллович. – Хочется отметить грамотную работу организаторов, все мероприятия в рамках фестиваля проходили строго по расписанию.

    Участники фестиваля достойно прошли 2 отборочных тура в следующих номинациях: «Автор и исполнитель», «Исполнитель», «Автор музыки», «Поэзия», «Лучший коллектив». Во второй тур вышло 48 участников.

    В течение конкурса для всех, кто был на майдане, работали площадка с мастер-классами, детская игровая зона. В перерыве желающие могли насладиться концертом, на котором выс­тупали популярные отечест­венные авторы-исполнители Олег Митяев­, Галина Хомчик, Александр Городницкий, Никита Высоцкий и другие.

    Подводя итоги, члены жюри отметили, что профессионализм и поэтическое мас­терство у бардов растет с каждым годом.

    По словам Тагира Мухаметова, фес­тиваль отличался душевностью, радостью от общения, прошел в теплой обстановке, тем самым оставил массу ярких впечатлений.

    Поздравляем нашего барда с очередной победой! Желаем, чтобы труд и талант оценивались по дос­тоинству, а творчество сопровождалось успехом!

     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: