Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Названы самые активные штабы студотрядов вузов Татарстана. Чистополь вошел в топ лучших

    О рейтинге студенческих молодежных организаций сообщил директор Республиканского центра студенческих трудовых отрядов Ринат Садыков.

    Он отметил, что самыми активными штабами студенческих трудовых отрядов в Татарстане признаны молодежные организации КФУ и КГМУ, однако выделил, что большое количество ребят, проводивших большой объем работы, насчитывается и в Чистопольском политехническом техникуме, и ряде других вузах республики.

    - Конкурентоспособность на рынке труда у выпускников, работавших в студенческих отрядах, значительно выше, чем у ребят без опыта работы, - считает Ринат Садыков.

    Отметим, что ежегодно более 10 тысяч студентов принимают участие в реализации социально значимых проектов, возведении и ремонте школ, больниц, детских садов и жилых домов, благоустройстве лесного фонда и т.д. Республиканское молодежное движение развивается как в Казани, Чистополе, Нижнекамске, Бугульме, Альметьевске, так и других городах Татарстана.


    Справка: История трудовых отрядов берет начало с 1963 года. С тех пор участниками трудового движения стали 260 тысяч человек.


    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: