Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Нас ждут в Скарятинском саду

Завершились новогодние праздники и веселые школьные каникулы, но по-прежнему местом притяжения для любителей активного зимнего отдыха остается Скарятинский сад.

Здесь, в окружении сосен, воздух чистый, напоен свежестью, дышится легко. Можно побродить по аллеям, полюбоваться ажурным плетением изящных архитектурных сооружений, красотой ледяных скульптур, созданных коллективами учебных заведений. А для тех, кто любит покататься на коньках, с ветерком спуститься с ледяной горки, созданы все условия.
- Каток, - говорит директор Скарятинского сада Александр Оленин, - принял первых гостей еще в конце декабря. Была проведена большая работа на подготовке качественного льда. Спонсорскую помощь в этом оказали руководители фирм: «Блок-мастер» (Марат Файзуллин), «Бетар» (Владимир Зайцев), водоканала (Виктор Шурыгин).
Зима пока не баловала нас снегом. И для возведения ледяной горки пришлось его завозить. В канун Нового года хорошо поработали наши спонсоры, это фирмы «Монолит» (Василий Бухаров), «Восток-Энерго» (Насыйх Миннугалиев), теплосети (Сергей Ивлев), предоставившие технику. Горка получилась, действительно, замечательная. Продумали и удобства для любителей прокатиться на ледянках - ступеньки, бортики. Постоянно следим за состоянием мест зимнего отдыха горожан, выравниваем поверхность катка, ледяной горки, чтобы нашим гостям было комфортно.
Хочется поблагодарить главу муниципального райо­на Ильдуса Ахметзянова, депутата Госсовета РТ Виктора Смыкова за внимание и поддержку в вопросах организации досуга населения.
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев