Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Надежда Кольцова из Чистополя признана лучшим городским почтальоном Татарстана

    Награждение состоялось сегодня в АО «Татмедиа»

    Сегодня в АО «Татмедиа» состоялась торжественная церемония награждения лучших почтальонов и отделений связи республики по итогам подписки на первое полугодие 2019 года. Денежные призы и цветы победителям конкурса вручил генеральный директор медиакомпании Андрей Кузьмин.

    «Как я и обещал полгода назад при подведении итогов прошлой подписки, мы значительно увеличили количество номинантов. Конечно, условия работы у всех разные, но общей остается сама работа, которую проводит почтальон. Ему не только требуется обойти огромное количество домохозяйств, домов, подъездов, но и зачастую приходится быть психологом – разговаривать с людьми, убеждать. Традиционно у нас в стране почтальон как жилетка, которой можно все рассказать, но, к сожалению, получают они не как практикующие психологи. Мы это понимаем и пытаемся со своей стороны вас стимулировать с помощью этого конкурса», – обратился Андрей Кузьмин к приглашенным на церемонию сотрудникам «Татарстан Почтасы, сообщает Татар-информ.
    В числе награжденных есть и представительница Чистополя  - Надежда Кольцова. Она стала победителем в номинации «Лучший городской почтальон».  Поздравляем!!!

    Реклама


    Материал об этом читайте в ближайшем выпуске газеты «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре»)


    Фото:Татар-информ
      

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 19 апреля 2019 - 16:33
      Без имени
      Молодец,так держать,Надежда!