Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На улучшение качества дорог в Чистополе идёт и старый асфальт

    На некоторых улицах Чистополя в последние дни весны появился асфальт, правда, пока только старый.

    С некоторых дорог города специалисты из фирмы «Алексеевскавтодор» сняли старый асфальт и складировали, чтобы использовать вновь.
    Чистопольцы очень недовольны ходом ямочного ремонта, поэтому руководством горисполкома принято решение перераспределить срезанный асфальт по самым проблемным в плане благоустройства улицам Чистополя. Было определено два ответственных за эту работу. Службы горисполкома отвечали за подвоз асфальта на улицы с интенсивным автомобильным движением, а жилищные организации - за подвоз асфальта на улицы и переулки города, где ямочный ремонт в этом году не смогли сделать по объективным обстоятельствам.
    - Мы задействовали пять погрузчиков и двадцать пять автомобилей для подвоза асфальта, - рассказывает заместитель руководителя горисполкома Ранас Нургатин. - В результате кучи пригодного для благоустройства асфальта появились во всех микрорайонах города. Где-то его раскидывали сами жители улиц и переулков (по согласованию с горисполкомом), а где-то поработали жилищники.
    В результате за два дня многие улицы Чистополя приобрели более благопристойный вид. Это Пионерская, Базарная, Вахитова, Энгельса, Гафури, Тукая, Чехова, Пролетарская и ряд других, где ям в дорожном полотне стало значительно меньше.

    На снимках:
    вверху: Неделю назад на этом участке улицы Тукая были сплошные колдобины, а сейчас…
    внизу: Этот участок дороги возле авторемзавода проклинают как водители автомашин, так и пассажиры автобусов, он ещё ждёт своего часа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: