Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

На совещании-планерке в муниципалитете Эдуард Хасанов подверг жесткой критике руководство одной из служб жизнеобеспечения города

Сегодня на совещании-планерке в муниципалитете руководитель исполкома муниципального района Эдуард Хасанов дал неудовлетворительную оценку действиям водоканала по своевременному оповещению населения о продолжительности отключения воды в нескольких микрорайонах города.

Как он отметил, работа по ликвидации аварии на центральном водопроводе действительно проведена большая. Ремонтная бригада, устраняющая прорыв, работала 26 часов.
Однако руководитель исполкома муниципального района остался недоволен тем, что население не было своевременно оповещено о том, что воды не будет в течение длительного времени. Не была организована доставка воды населению в достаточном количестве, и опять же, население не было оповещено о том, когда и где вода будет раздаваться.
По окончании планерки было проведено узкое совещание с заинтересованными службами, где обсуждались меры усиления взаимодействия средств массовой информации и служб жизнеобеспечения города по оповещению населения о возникающих чрезвычайных ситуациях.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь вода совещание водоканал водопровод