Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чай в продуктовых наборах для чистопольских школьников оказался просроченным. На изготовителя подадут в суд

    На коробках реальный срок годности чая был скрыт наклейкой.

    В социальных сетях, родительских чатах в мессенджерах распространилось видео, снятое родителями, которые получили сухой паек из школы. На кадрах они запечатлели процесс вскрытия упаковки чая, который находился в продуктовом наборе. По данным, представленным на наклейке, чай произведен в марте 2020 года и годен до марта 2023 года. А под этой наклейкой обнаружился реальный срок годности товара. Он действует с 3 мая 2017 года по 3 мая 2020 года.

    - После того, как я посмотрела это видео, решила проверить, так ли это. Ведь я тоже получила из школы сухие пайки с чаем данного производителя. Несовпадение на три года обнаружила и я, причем, в обоих наборах. Правда, срок годности чая истекает только в декабре этого года. Тогда я подумала: как же так, ведь упаковка была целая? Очень надеюсь, что соответствующие органы разберутся в данной ситуации и виновные понесут наказание, - рассказала нам одна из родительниц.

    Реклама

    Виновные, судя по всему, будут найдены и понесут соответствующее наказание. По официальным данным, которые были предоставлены в редакцию газеты «Чистопольские известия», в настоящее время готовятся документы для направления в суд на производителя чая. Как нам сообщили, товар прибыл в Чистополь большими коробками. Ни на какой таре не было следов повреждений, срок годности размещен под пленкой, которой товар упаковывается прямо на заводе.
    Мы будем следить за происходящим и информировать наших читателей обо всем, что связано с этой ситуацией.


    Фото предоставлено нашим читателем      

     

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: