Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На Авдеевском кладбище работа кипит – полным ходом идет субботник!

    Вооружившись необходимым инвентарем, около полутысячи чистопольцев принимают в нем активное участие.

    На призыв по уборке территории кладбища откликнулись все предприятия, организации, учреждения Чистопольского района, мухтасибат, епархия, также все неравнодушные жители.

    Разделившись на несколько групп, участники субботника методично очищают окрестности от веток, старых венков, искусственных цветов и другого скопившегося мусора. Мужчины активно рубили, спиливали разросшиеся кусты, женщины активно убирали ветки и листья. Каждый ответственно подошел к решению нелегкой задачи.

    - Сегодня здесь нет ни одной организации, которая бы не выделила тот самый человеческий ресурс. Выражаем всем пришедшим большую благодарность. Провести субботник мы запланировали давно, но сделать это долго не удавалось из-за неблагоприятных погодных условий. Это событие, которое нас объединяет. Здесь все равны. Думаю, после нашего визита на Авдеевском кладбище станет чище, - говорит руководитель исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Эдуард Хасанов.

    Отношение к памяти усопших — яркий показатель культуры населения и отношения к жизни. Поэтому содержать кладбище в чистоте и порядке — прямая обязанность живущих!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: