Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Мошенники просят разменять деньги, чистопольцы, будьте бдительны

В дежурную часть полиции обратилась сотрудница магазина , она сообщила, что из кассы пропали деньги.

Прибывшим на место происшествия полицейским она рассказала, что предполагает, что наличные могли пропасть несколькими днями ранее. В тот день незнакомый мужчина в торговом зале рассматривал дорогие сотовые телефоны, затем попросил продавца разменять 40.000 рублей тысячерублевыми купюрами.
Продавец, взяв его четыре пятитысячные купюры, отсчитала ему нужную сумму тысячерублевыми купюрами, но мужчина неожиданно передумал и попросил вернуть ему его деньги, отдав продавцу ее купюры. Девушка положила в кассу деньги, не пересчитав.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции просмотрели записи камер видеонаблюдения. На них отчетливо видно, как мужчина при пересчете денег, загибает часть купюр и отдает сотруднице магазина не всю сумму.
По факту мошенничества проводятся все необходимые оперативные мероприятия.

МВД Татарстана предупреждает: будьте внимательны при обращении с денежными купюрами. Мошенники довольно часто используют так называемый «подлом» денежных купюр для обмана торговых работников. Не разменивайте деньги незнакомцам, о подозрительных фактах сообщайте в полицию!
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь чистополь мошенник мошенничество с разменом мошенники на кассе