Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Молодые специалисты представляли Чистополь на Международном конкурсе

    В городе Югорске, что в Ханты-Мансийском автономном округе, проходил Международный конкурс среди организаций на лучшую систему работы с молодежью.

    63 человека подготовили свои проекты на суд экспертов. 12 грантов Международного конкурса нашли своих обладателей.

    Наш город на престижном форуме представляли Лидия Волкова (Молодежный центр) с проектом «Совет работающей молодежи» и Андрей Платонов с проектом «Спартакиада Татспиртпрома» (ликероводочный завод). Конкурсанты не только защищали свои работы, но и участвовали в насыщенной образовательной программе. Эксперт конкурса, советник полномочного представителя Президента России в Центральном Федеральном округе (по делам казачьей молодежи) Матвей Матюшин провел мастер-класс на тему «Рождение идеи: технологии нешаблонного мышления». Была возможность побывать и на мастер-классах руководителя компании «Форсайт» Сергея Шарапова и депутата Тюменской областной Думы Виктора Буртного.

    - Все это, несомненно, поможет нам в своей работе, - говорит Лидия Волкова. - И хотя планка участниками прошлых лет поднята высоко, однако это вовсе не значит, что высота недосягаема. По сути, все мы совместно с организаторами решаем государственную задачу, поставленную Президентом страны по эффективной поддержке работающей молодежи и популяризации рабочих профессий.

    - У нас работающая молодежь отличается активностью?

    - Да, и это очень радует. Интересно с ними сотрудничать, строить планы! Особенно хочется отметить представителей хлебозавода, Чистопольских электросетей, ЭПУ «Чистопольгаз», фирмы «Грандстрой»...

    Приветствуем далеко идущие планы, инициативность наших молодых чистопольских специалистов!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: