Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Молодые чистопольцы участвовали в акции «Водитель, не пей за рулем!»

    Вчера, в Международный день молодежи, отделением ГИБДД совместно с филиалом ГУ «Дирекция финансирования программ безопасности дорожного движения РТ» была организована акция «Водитель, не пей за рулем!».

    Ее участники вместе с представителем ГАИ вышли на улицу, чтобы раздавать водителям проезжающих автомашин специальные памятки «Безопасность на дороге», блокноты и пакетики с чаем. Лучше выпить чашку этого напитка, чтобы взбодриться перед дорогой.

    - Это символично, своего рода предупреждение, - подчеркивает инспектор пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Владислав Воляков. - Пьяный человек на дороге - страшное явление.

    Ни в коем случае нельзя садиться за руль подшофе, если, прежде всего, дорога собственная жизнь. Если человек рискует своей, бессмысленно говорить о том, что он может искалечить чужую судьбу.

    - Мы, студенты, участвуем в акции «Водитель, не пей за рулем!» - обращаясь к водителю очередного транспортного средства, - говорит Алена Петрова (политехнический колледж). - Никогда не садитесь за руль, приняв дозу спиртного, это чревато непредсказуемыми последствиями. Пейте только чай, отправляясь в дорогу.

    Вместе с Аленой, водителям проезжающих автомобилей желали счастливого пути Гузель Хаматвалеева (филиал «Восток» КНИТУ - КАИ), Юлия Саксонова (медицинское училище), Резеда Исмагилова, Евгения Логинкина, Динара Галлямова (филиал Института экономики, управления и права).

    Отрадно, что молодежь охотно участвовала в акции по пропаганде правил безопасного управления транспортными средствами.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: