Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Маленькие красавицы выходят на подиум

    В конкурсе «Мини-мисс Чистополь-2012» приняли участие 16 обаятельных и привлекательных маленьких чистопольских красавиц.

    Дети уже сами по себе милые создания, трогательные, искренние, подкупают своей непосредственностью, пытливым взором. А в воздушных бальных платьях девочки похожи на настоящих принцесс, явившихся к нам из сказки. На конкурсе они были самими собой: нежными, изящными, находчивыми, знающими себе цену, достаточно уверенно держались на сцене. Да и дни подготовки к такому решающему испытанию принесли свои результаты.
    Участницы рассказывали о своих увлечениях, приоткрыли завесу в мир творческих способностей, поделились планами, пусть даже и далекими. Кто-то из них мечтает стать стилистом или дизайнером, мотивируя это тем, что у человека должна быть красивой не только душа, но и одежда. Также будут среди них, возможно, и будущие педагоги. Одна из девочек призналась: «Хочу зубным врачом быть, пусть все мальчишки меня боятся». Другая смело заявила: «Люблю петь и танцевать, певицей великой хочу стать». Мечта со временем может и измениться, главное, не изменили бы наши красавицы самим себе: оставались добродушными, приветливыми, отзывчивыми и очаровательными.
    Само участие в конкурсе воспринималось ими как своего рода победа, это их первые шаги к успеху, признанию. Первые титулы… Ими были наделены все девочки, отмеченные в разных номинациях­. Член жюри, начальник отдела культуры Светлана Колесникова лично от себя отметила Алсу Фатхутдинову в номинации «Мини-мисс талант». А самая маленькая конкурсантка, 5-летняя Полина Выприцкая, названа по праву «Мини-мисс Очарование». Приз зрительских симпатий сумела завоевать Дарья Козлова. Кстати, импонировала активность групп поддержки некоторых участниц, они славно потрудились. А по входным билетам состоялся розыгрыш среди зрителей, троим из них очень повезло. Итак, третье место заняла Камила Белоглазова, второе - Сабина Сафина (им соответственно присвоены титулы второй и первой принцесс, чем не сказка?). Ну а самое главное, почетное звание «Мини-мисс Чистополь» со всеми причитающимися почестями завоевала Сабина Вафина. Она же получила право на участие в аналогичном республиканском конкурсе. Впрочем, по словам Изольды Сахаровой, президента организации «Мисс Татарстан», и другие участницы смогут попытать счастье в отборочном туре. Ну а для Сабины это уже вопрос решенный. Возможно, и она сможет повторить прекрасный успех Екатерины Морозовой и Эльзы Шайдуллиной, сумевших однажды завоевать корону «Мини-Мисс Татарстан». Эти титулованные красавицы уже громко заявили о себе и на более высоких уровнях, так что есть на кого равняться. Было символично их участие в церемонии награждения.
    Организатором конкурса «Мини-мисс Чистополь-2012» стал центр детского творчества и образовательных услуг, возглавляемый Светланой Выприцкой.
    - Самое главное, что сами дети с удовольствием участвовали в конкурсе, в глазах светились искорки, - подчеркивает Светлана Вячеславовна. - Они приобрели некую самостоятельность, сумели сказать свое слово и поверили в себя, собственные возможности. Мы выражаем большую признательность за содействие в организации праздника детского очарования руководителю исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Марату Губееву, а также за спонсорскую помощь руководителям УК «Жилищный комплекс» Радику Белалову, центрального рынка - Рустему Нуретдинову, хлебозавода - Ринату Халиуллину. Пусть чистопольские красавицы почаще выходят на подиум, доби­ваясь­ признания за признанием.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 мая 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 18 мая
    • 16 мая 2018 - 09:06
      Грант главы муниципального района: грамоты и денежные премии получили одаренные чистопольские дети за победы на олимпиадах республиканского и российского уровней
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим