Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Максиму Галкину приписывают роман с известной телеведущей

    В соцсетях бурно обсуждают возможный развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

    Поговаривают, что Примадонна решила расстаться с мужем из-за его многочисленных измен. Максима Галкина недоброжелатели в сети подозревают в интимной связи с известной телеведущей Юлией Барановской. До этого в интернете пародисту приписывали роман с падчерицей – Кристиной Орбакайте.

    Таблоиды распустили слухи о том, что Максим Галкин закрутил роман с Юлией Барановской. Внебрачная связь пары якобы продолжается больше года. Максим все реже показывается дома и меньше времени проводит с женой и двумя детьми. Вместо этого весь свой досуг он отдает бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина. При этом желтая пресса ссылается на слова анонимного источника. В распоряжение таблоидов не попало ни одной общей фотографии пары, что, собственно, само по себе может служить доказательством того, что информация – обычная «утка».

    Однако некоторые СМИ обратили внимание на то, что Алла Пугачева сильно похудела в последнее время и начала выглядеть неважно. От этого и отталкиваются. Будто бы звезда российской и советской эстрады находится на грани нервного потрясения из-за измен своего мужа, и Барановская совсем не первая любовница у Галкина. Ранее у него будто бы была связь с Кристиной Орбакайте. Некоторые даже предположили, что при зачатии Лизы и Гарри использовались яйцеклетки не самой Пугачевой, а ее дочери.

    По слухам, Алла Борисовна очень нервничает из-за появившейся в сети информации о том, что у мужа новая любовница. И, к тому же, Юлия будто бы уже и беременна от Максима.

    Пугачева, как утверждают анонимные источники таблоидов, собирается подавать на развод. А в интернете новый виток слухов – Барановскую под Галкина «подложил» Филипп Киркоров. Последний, будто бы, никак не унимается и все жаждет вернуть любовь Примадонны.

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: