Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Лучшие чистопольские семьи чествовали в Скарятинском саду (фоторепортаж)

    Воскресный вечер в Скарятинском саду был окрашен лучами заката, сама природа чествовала лучшие семьи города и района, собравшиеся вместе.

    Тринадцать семей удостоились звания лучших семей города и района. Однако выбор пал на них не случайно - за долгие годы они трудом и добрыми делами прославляли наш город, а для многих стали примером и образцом для подражания.

    Благодарственные письма и памятные подарки вручал глава муниципального района Ильдус Ахметзянов.

    - Чистополь гордится своими семьями, среди них учителя, медики, спортсмены, фермеры, все те, кто трудится во славу города и района, - отметил Ильдус Талгатович.

    Первыми на сцену были приглашены семьи ветерана войны Ефима и Раисы Даниловых, тружеников тыла Асвата и Накии Исмагиловых. Поздравил ветеранов и имам-хатыб мечети «Анас» Абубакр хазрат.

    - Мы испытываем искреннюю гордость за то, что наша семья удостоилась чести быть в числе лучших, - делится старший сын семьи Исмагиловых Жавдат. - Вложено очень много любви и труда в создание крепкой и дружной семьи, а зависит все это, в первую очередь, от главы семьи. Он, как капитан корабля должен направлять и поддерживать членов своей команды.

    Следующими на сцене появились семьи Александра и Галины Живописцевых, которые трудятся на хлебозаводе. Семья Рамиля и Нурии Камаловых славится тем, что они стали первопроходцами, и в прошлом году в селе Татарская Елтань открыли высокотехнологичную семейную ферму.

    Не обошли вниманием многодетную семью Андрея и Натальи Мельниковых, приемную семью Тагира и Рушании Ибрагимовых. Особое место заняли семьи речников Александра и Татьяны Буслаевых, часовщиков Алексея и Светланы Осиповых.

    Приглашены на сцену педагоги - Рямис и Любовь Муллагиловы, и медики - Абдулахат и Мавлида Мифтаховы, и спортсмены - Фарид и Наиля Шарафутдиновы.

    Мы живем в многонациональном государстве, где нет места дискриминации, поэтому многонациональная семья Жалиля и Зинаиды Шарифуллиных оказалась в списке лучших семей и, конечно же, по заслугам оценили семью работников культуры Владимира и Екатерины Исаевых.

    Ну и какой же праздник без песен и танцев?! После чествования семей, на сцене Скарятинского сада выступил народный вокальный коллектив Театра русской песни.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: