Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Кто же они, лучшие чистопольские руководители предприятий в 2016 году?

    Чистопольские руководители предприятий - номинанты Республиканского общественного конкурса «Руководитель года-2016».

    Конкурс «Руководитель года» проходит в республике в 16-й раз.
    - На фоне экономического спада в нашей стране Татарстану удалось не только сохранить свои позиции, но и добиться роста по целому ряду показателей. Все это - результат слаженной работы всех структур. В том числе "командиров производств", - подчеркнул Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
    Итоги республиканского конкурса «Руководитель года-2016» подводились по номинациям, перечень которых был разработан Министерством экономики Республики Татарстан совместно с Фондом «Татарстан. Руководители XXI века» и утвержден председателем конкурсной комиссии, премьер-министром РТ И.Халиковым.
    Перечень участников (номинантов) конкурса был сформирован на основе рекомендаций республиканских министерств и ведомств, городских и районных муниципальных образований, объединений работодателей и Федерации профсоюзов Татарстана, а также с учетом рейтинговой оценки, проведенной Территориальным органом Федеральной службы госстатистики по РТ (Татарстанстат). Всего к участию в конкурсе было рекомендовано более 120 руководителей предприятий и организаций различных отраслей и сфер экономики.
    Номинантами конкурса стали также руководители чистопольских предприятий, обеспечившие вместе со своими коллективами в 2016 году высокий уровень показателей предприятия в целом и особо отличившихся в направлениях деятельности, предусмотренных номинациями конкурса:
    В номинациях «За инвестиционную активность», «За создание нового производства»: Доронин Андрей Николаевич, генеральный директор научно-технический центр «Восток», г. Чистополь.
    В номинации «За формирование безопасных и здоровых условий труда»: Нуруллин Анас Абдрахманович, директор Чистопольского сельскохозяйственный техникум им. Г.И.Усманова.
    В номинации «За высокую социальную ответственность»: Гарифуллин Халит Махмутович, директор предприятия «ЭнергоСтройСервис», г. Чистополь
    В номинации «За успешное управление предприятием малого (среднего) бизнеса»: Ислямов Радик Рамисович, директор предприятия «Квест», г. Чистополь

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: