Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Общество

Комиссар из Чистополя встретилась с единомышленниками

В Оренбурге проходила Всероссийская школа студенческих педагогических отрядов. В составе Татарстанской делегации была и представительница Чистополя, комиссар студенческого педагогического отряда «Мы из лета» Земфира Садыкова. Приятно отметить и то, что девушка на республиканском форуме трудящейся молодежи была названа лучшим комиссаром года. - Что лично для вас дает такие деловые встречи?...

В Оренбурге проходила Всероссийская школа студенческих педагогических отрядов.
В составе Татарстанской делегации была и представительница Чистополя, комиссар студенческого педагогического отряда «Мы из лета» Земфира Садыкова. Приятно отметить и то, что девушка на республиканском форуме трудящейся молодежи была названа лучшим комиссаром года.
- Что лично для вас дает такие деловые встречи? - спросили мы у Земфиры.
- Прежде всего окружает прекрасная атмосфера, ты в кругу единомышленников! Это новые знакомства, совершенствование форм работы. Перенимаешь опыт, новые знания, стараешься внедрить их у себя. Было очень много интересного, полезного! В рамках Всероссийской школы проведены «круглые столы», лекционные и практические образовательные занятия, мастер-классы и встречи со специалистами. Мы имели возможность обменяться опытом с коллегами из других регионов и продемонстрировать положительные примеры своей работы на всероссийском уровне. Работали и дискуссионные площадки, проводились интеллектуальные игры.
Все это, несомненно, пригодится! Земфира в этом году вновь будет работать в детском оздоровительном лагере «Солнышко».

Кстати

В настоящее время студенческие педагогические отряды являются самым популярным направлением молодежной общественной организации «Российские студенческие отряды». Ежегодно в работе педагогических отрядов принимают участие более 65 тысяч бойцов из 74 регионов России.


Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь комиссар года